Они хотят жить и быть нужными!
Когда мы заболели — мы идем к врачу. У нас беда — мы обращаемся к друзьям. Когда нам плохо — мы можем позвонить маме. А их отняли у мамы, звонить они не могут, просить помощи не у кого.. .4 пары молящих о пощаде глаз, глядя на доктора. А в голове один вопрос: за что?
За что так с нами? Что мы сделали? Мы же еще малыши… Мы не хотим засыпать… Засыпать на совсем. Мы не встретили свой первый новый год, мы не увидели красивую елку, у нас не было настоящий семьи… Мы просто хотим жить!
Вы только потрогайте нашу пушистую шерстку, а как мы умеем петь песни — замурлыкивая каждый припев, кушаем все и сами. Мы очень послушные, а главное мы хотим жить!
Что с нами произошло? Наверное мы стали лишними в семье, где осталась наша мама. Нас посадили в коробку и отвезли в клинику. Нет нам не делали прививку, нас привезли усыплять.
От врачей мы слышали, что это жестоко, они называли наших хозяев плохими словами. Но они же не плохие, правда? У них же осталась жить наша мамочка. А мамочка у нас хорошая. Мы до сих пор помним, как совсем маленькими, мы сопели у нее под боком и от нее так вкусно пахло…молочком. Мы всегда будем помнить нашу маму. А сейчас мы хотим ,чтобы у нас была новая семья. Мы обещаем вас любить и не огорчать.
Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети.

Comments are closed.